皮肤设置:

巢湖市卫生和计划生育委员会

当前位置:网站首页 > 基层信息
黄麓镇三举措提高计生工作水平
发布时间:2017-09-14 08:00:50     来源:本站     阅读:18

为提高计划生育工作水平,实现更好的为广大群众服务,结合本镇实际,黄麓镇通过三项措施,努力提高计生工作水平。

加强优质服务。黄麓镇计生办通过“健康黄麓”微信平台、短信、电话等对新婚夫妇、在孕夫妇在孕期、产前、产后等注意事项进行提醒。并定期对育龄人群进行走访,宣传优生优育知识,提高出生人口素质。

及时兑现奖励扶助政策。黄麓镇计生办严格参照新要求、适应新政策、按照规定程序,落实计生惠民政策。在开展奖特扶工作时,做到全面宣传摸底、严格登记审核、及时发放到位。

全方位宣传计生政策。黄麓镇计生办通过微信、电话、横幅等措施宣传各项计生政策,并且在“健康黄麓”开辟了有奖问答栏目,提高群众对计生政策的知晓度,提升群众满意度,提高计生工作水平。(管熙梅)