皮肤设置:

巢湖市卫生和计划生育委员会

当前位置:网站首页 > 工作动态
李日寿参加指导巢湖市疾控中心党支部“讲重作”专题警示教育专题组织生活会
发布时间:2017-09-12 08:54:45     来源:本站     阅读:65

9月11下午,市疾控中心党支部召开“讲重作”专题警示教育专题组织生活会,市卫计委党委书记、主任李日寿到会指导工作,会议由市卫计委党委委员、疾控中心党支部书记、疾控中心主任宋玉华主持。

会上,宋玉华通报了支部班子对照检查情况,与会党员结合自己的思想和工作实际逐一进行了个人对照检查发言。在每名党员查摆的基础上,其他党员分别对其提出了批评建议,每名党员对其他党员提出的批评建议均作了表态发言。

李日寿对此次专题组织生活会给予充分肯定,他指出,市疾控中心党支部此次“讲重作”专题警示教育专题组织生活会准备充分,与会人员严肃认真,自我剖析触及灵魂,相互批评坦诚中肯,出于真心、敢于直言,有利于工作、有利于团结,起到了很好效果。就市疾控中心党支部进一步开展好“讲重作”专题警示教育提出了三点要求:一要以基层党组织标准化建设为抓手,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲重作”专题(警示)教育,对于指出的不足,要即知即改,立行立改。二要切实增强责任意识,充分发挥党员的先锋模范作用。三要坚持统筹兼顾,切实抓好各项疾控工作任务的落实,确保目标任务如期实现。