皮肤设置:

巢湖市卫生和计划生育委员会

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市卫计委召开领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会
发布时间:2017-08-29 09:39:29     来源:本站     阅读:124

828日下午,巢湖市卫计委领导班子“讲重作”警示教育专题民主生活会在委第二会议室召开。会议由委党委书记、主任李日寿主持。

会上,李日寿代表委领导班子作了对照检查报告,领导班子成员分别开展了自我批评,严格对照《准则》和《条例》查摆问题,对存在问题的原因进行深入剖析,并提出整改措施。班子成员之间相互提出了批评意见并表态。

李日寿代表班子表态并作了总结发言,他指出要以高度的政治责任感抓好委领导班子自身建设,进一步强化党性观念,严格遵守政治纪律和政治规矩,强化作风建设、担当意识,凝神聚力,团结一致,不断激发委领导班子的干事创业激情。以扎实的举措抓好整改落实工作,进一步完善整改方案,细化整改思路,制定任务书、列出时间表,使整改措施具体化、可操作,活动和整改“两手抓、两手硬”。以务实的工作实效推进专题警示教育活动,在全系统党员干部中深入开展对“陈、杨、周”案件的警示教育活动,掀起全系统党员干部“讲政治、重规矩、作表率”的学习热潮,用实实在在的工作成绩体现党员先锋模范作用。以更加昂扬的斗志推动委各项工作的开展,着力凝聚正能量,提升精气神,以更加创新的思维、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有力的措施,全面推进我委各项工作的落实,完成市委、市政府下达的各项工作任务。