皮肤设置:

巢湖市卫生和计划生育委员会

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市举行基本公共卫生服务项目宣传月活动启动仪式
发布时间:2017-04-07 18:46:24     来源:本站     阅读:380

为进一步提高基本公共卫生城乡居民项目知晓率,提升群众对项目的感受度和满意度,47日,由巢湖市政府、巢湖市委宣传部、巢湖市卫计委主办,巢湖市疾病预防控制中心、巢湖市妇幼保健计划生育服务中心、巢湖市卫生计生综合监督行政执法大队、安医大附属巢湖医院、合肥市第八人民医院承办,主题为“人人享有国家基本公共卫生服务”的巢湖市基本公共卫生服务项目宣传月活动启动仪式在西苑广场举行。

启动仪式由市委宣传部副部长夏时洲主持,市人大副主任张勇华出席仪式,市政协副主席耿艳出席并宣布活动启动。市卫计委负责人,委机关相关科室、市直卫生单位负责人,安医大附属巢湖医院负责人、合肥市八院项目办负责人、各基层医疗卫生机构负责人及医护人员共150余人参加启动仪式。

启动仪式上,宣读了《全民健康生活方式行动(2016-2025)倡议书》,开展了巢湖市基本公共卫生服务宣传月集体签名活动。启动仪式结束后,市属各医疗卫生机构分别开展了健康知识宣传、咨询和义诊活动,活动现场发放各类健康宣传品50余种、400余份,接受群众咨询和义诊200余人次。