皮肤设置:

巢湖市卫生和计划生育委员会

当前位置:网站首页 > 工作动态
周晓飞副市长率队慰问麻风病防治工作者和麻风病病人
发布时间:2017-01-18 09:48:38     来源:本站     阅读:533

在第64届“世界防治麻风病日”暨第30届“中国麻风节”到来之际,117日上午,市政府副市长周晓飞率市卫计委、市民政局、市红十字会和市疾控中心等部门和单位负责人前往无为县麻风村,看望和慰问生活在这里的巢湖籍麻风病病人和无为县皮防站医务工作者。

周晓飞副市长一行冒着严冬凛冽的寒风,深入位于无为县境内的麻风村,实地查看并询问麻风病人的住院和生活情况,鼓励他们安心休养,树立战胜病残的信心。给生活在麻风村的麻风病休养人员送去了慰问金和慰问品,并代表巢湖市政府向麻风病患者和麻风病防治工作者致以亲切的慰问和节日的祝福。周晓飞副市长还看望了无为县皮防站麻风病防治一线工作人员,感谢他们多年来对巢湖市麻风病人的关心照顾,同时表示巢湖市政府将继续加大投入,关注麻风病患者特殊群体,让他们在党和政府的关怀下安享晚年。(杨海宁)