皮肤设置:

巢湖市卫生和计划生育委员会

当前位置:网站首页 > 工作动态
巢湖市召开迎接省、国家级计划生育优质服务先进单位评审工作推进会
发布时间:2016-10-31 21:46:57     来源:本站     阅读:477


1031日下午,在市行政会务中心第一会议室,巢湖市召开迎接省、国家级计划生育优质服务先进单位评审工作推进会,市四大班子分管负责人,市计生领导小组成员单位主要负责人,各乡镇、街道主要负责人、分管负责人、计生办主任、计生服务所所长,各乡镇卫生院院长、街道社区卫生服务中心主任,市卫计委机关各科室及二级机构负责人参加会议。会议由市人大党组副书记、副主任李光华主持。

会上,市卫计委党工委书记、主任李日寿就迎接省、国家级计划生育优质服务先进单位工作进行详细部署。市委宣传部、市财政局、烔炀镇负责人分别作了交流发言。市政府副市长周晓飞作重要讲话,针对迎接省、国家级计划生育优质服务先进单位评审,他要求一要深化认识,凝聚共识;二要把握关键突出重点;三要统筹兼顾明确责任。同时,他还对当前信访稳定、家庭医生签约服务等卫生计生其他工作提出了要求。会议最后,李光华主任要求与会单位,要对照指标认真查漏补缺落实到位,厘清思路加快推进提高效率,细化工作任务明确责任,确保我市顺利通过省、国家级双优评审。